CHF 24.95 inkl. MwSt.
Stück
Vitamin-C-Phospholipid 150 g
CHF 24.95 inkl. MwSt.
Art.-Nr. NVITC
Hersteller Dr. Jacob's Medical

Vitamin-C-Phospholipid 150 g

Für das Immunsystem, Zellschutz und vieles mehr*

  • Mit Vitamin C, Zink und besonders viel Hagebutte
  • Natürliche Matrix aus Hagebutte, Acerola und Phospholipiden
  • Optimale Wirkung mit Vitamin C für Immunsystem und Zellschutz*
  • Schmeckt lecker und mild – ideal auch für Kinder
  • Vegan
  • Von der Apotheken-Marke Dr. Jacob's seit 1997

150 g (88 Portionen)

Vitamin C Phospholipid – anders als herkömmliche Vitamin-C-Produkte

Die richtige Kombination der Inhaltsstoffe macht den entscheidenden Unterschied.

Sowohl Vitamin C als auch Zink unterstützen die normale Funktion des Immunsystems.
Das besondere an Vitamin-C-Phospholipid von Dr. Jacob’s: In einer natürlichen Matrix aus Acerolakirsche, Hagebutte und Phospholipiden aus Sonnenblumen können beide Nährstoffe optimal wirken.

Vitamin C unterstützt die Abwehrkräfte – und noch so viel mehr

Es gibt kaum ein Vitamin, das so viele wissenschaftlich nachgewiesene Gesundheitswirkungen auf unseren Körper hat wie Vitamin C.

*Das in Vitamin-C-Phospholipid enthaltene Vitamin C trägt zu den folgenden normalen Körperfunktionen bei:

  • Immunsystem – insbesondere auch während und nach intensiver körperlicher Betätigung
  • Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
  • Kollagenbildung für eine normale Funktion von Knorpeln, Knochen, Haut, Blutgefässen, Zähnen und Zahnfleisch
  • Reduktion von Müdigkeit
  • Psyche und Nervensystem
  • Erhöht die Eisenaufnahme

Beste Qualität der Hagebutte, Vitamin C gepuffert zu Ascorbat

Die direkt nach der Ernte an der Luft getrockneten Hagebutten sind von bester Qualität.
Die Früchte werden von den feinen Härchen befreit und anschliessend schonend fein vermahlen. Die Superfrucht Hagebutte enthält nicht nur natürliches Vitamin C, sondern auch Lykopin und Polyphenole (Anthocyane, Flavonoide, Proanthocyanidine).

Magnesiumcarbonat puffert das saure Vitamin C (Ascorbinsäure) z.T. zu neutralem Magnesiumascorbat ab. Das macht den Geschmack deutlich milder als bei anderen Vitamin-C-Produkten. Zusätzlich verbessern die Phospholipide aus der Sonnenblume die Aufnahme des Vitamins.

Eine Portion (1 Messlöffel = 1,7 g) Vitamin-C-Phospholipid enthält 1 g Hagebutten-Pulver und
200 mg Vitamin C.

Verzehrempfehlung:

Täglich 1–2 gestrichene Messlöffel im Mund zergehen lassen oder in Müsli, Smoothie, Saft oder Wasser einrühren.

Pflichthinweis: Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden. Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.

Füllhöhe technisch bedingt. Vor dem Öffnen bitte schütteln. Enthaltenes Trocknungselement nicht zum Verzehr geeignet.

Nahrungsergänzungsmittel mit Süssungsmittel

Zutaten:

Hagebutten-Pulver (60 %), Sonnenblumenlecithin (12 %), Vitamin C, Süssungsmittel Xylit, Magnesiumcarbonat, Acerolafrucht-Pulver (2 %), Kieselerde, Zinkcitrat.

Hergestellt in Deutschland. Vegan.

Nährwerte:

Durchschnittlich pro:

1 Portion²

2 Portionen²

Vitamin C

200 mg (250 %¹)

400 mg (500 %¹)

Zink

2 mg (20 %¹)

4 mg (40 %¹)

Hagebutten-Pulver

1 g

2 g

Phospholipide

0,2 g

0,4 g

Silicium

7 mg

14 mg

¹Referenzmengen für die tägliche Zufuhr (NRV);
²1 Portion = 1,7 g (1 Messlöffel), 2 Portionen = 3,4 g (2 Messlöffel; Tagesdosis)

EAN/GTIN-Code 4 041246 501490

Hersteller: Dr. Jacob's Medical GmbH, Platter Strasse 92, 65232 Taunusstein, Deutschland.

Produktbewertungen

Um diese Seiten nutzen zu können, müssen sie sich mit ihrem Konto anmelden